Studio di architettura Agazzi

Progetti – Architettura

Casa al parco

Bergamo, 2009-2012

Project manager: arch. Nicola Agazzi

Ristrutturazione e recupero sottotetto di una residenza plurifamiliare sita nell’area Parco dei Colli di Bergamo. Rispetto alla destinazione preesistente (monofamiliare) l’intervento ha previsto la suddivisione del fabbricato in più unità abitative con tetto-giardino e la formazione di nuova area box con l’ampliamento del cortile e la sistemazione dell’area giardino.


Studio di architettura Agazzi

Via Alcaini 17 – c/o Villa La Vittoria -24123 - Bergamo | tel  035-212165 | fax 035-232316 | info@studioagazzi.com
Tutte le immagini e i contenuti presenti in questo sito sono coperti da copyright. | Privacy Policy e Cookie policy

Copyright 2019 | Designed & Developed by WebMarketingPlanners